Reforma integral de piso en loft (apartamento moysa)

Nuestra actuación en este piso de bloque plurifamiliar consiste en la eliminación de un gran pasillo distribuidor sin luz que consumía bastante espacio superfluo.

El hecho de la retirada del tabique que comunicaba con el salón comedor no deja de hacer que la comunicación se realice por el mismo recorrido pero la sensación de amplitud y luminosidad ha cambiado.

Se elimina también otra habitación para modificar la situación de la cocina que originariamente estaba nada más entrar a la vivienda. De esta manera se consigue una habitación independiente en la entrada donde el cliente quería tener su despacho profesional sin que entraran a su vivienda a la vez que situando la cocina directamente en el salon, la sensacion de amplitud es aun mayor.

es de destacar el suelo continuo de microcemento. Elemento continuo que da carácter a la vivienda y la diferencia.

Reforma apartamento loft

Share

Estudio de arquitectura

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE